Aviso de Privacidad

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, FOOD TRUCKS DE MEXICO, señalan como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”) a FOOD TRUCKS DE MEXICO con domicilio en , Monterrey, Nuevo León..

INFORMACIÓN A RECABAR.

Le informamos que FOOD TRUCKS DE MEXICO podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:

  1. Personalmente: Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios proporcionados en  FOOD TRUCKS DE MEXICO
  2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios , contratar o bien participar en promociones, ofertas, ya sea través de nuestra página en Internet, correos electrónicos y vía telefónica.
  3. Indirecta: De cualquier otra fuentes de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de

nuestros servicios.

FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, el desarrollo de nuevos productos y servicios, asesoría, comercialización, promoción, contratación y colocación de todo tipo de servicios, investigaciones de antecedentes crediticios, administración de cuentas, para servicios contratados para usted o la empresa que representa y otras obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica entre el titular de datos personales y FOOD TRUCKS DE MEXICO.

Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:

  1. Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
  2. Hacer de su conocimiento, la gama de nuevos productos y servicios, así como beneficios, descuentos, promociones,estudios de mercado, promociones, notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivadade los servicios que ofrece FOOD TRUCKS DE MEXICO.
  3. Análisis de uso de nuestros productos y servicios.
  4. Para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de nuestros servicios.

Los datos sensibles que se pudieran recabar, podrán ser utilizados para la identificación de riesgo en la contratación y diseño de productos, incluyendo pero no limitado a seguros, créditos, y estudios de mercado.

OPCIONES Y MEDIOS QUE FOOD TRUCKS DE MEXICO , OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto FOOD TRUCKS DE MEXICO. implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR.

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación, a partir del 6 de enero de 2012, en FOOD TRUCKS DE MEXICO. o por correo al  domicilio ubicado en ,  Monterrey, Nuevo León, mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información:

  1. El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechosantes mencionados.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  5. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

A continuación se presentan ejemplos de datos que se solicitan: solicitud crédito, carta de autorización buro de crédito, acta constitutiva, estados financieros, alta en Hacienda, Cédula Fiscal, Comprobante de domicilio, estado de cuenta bancario, poder general actos administrativos, identificación oficial, carta de recomendación, entre otros.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

FOOD TRUCKS DE MEXICO podrá realizar la Transferencia de datos a:

  1. Las empresas afiliadas y subsidiarias de FOOD TRUCKS DE MEXICO. a nivel  internacional.
  2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por FOOD TRUCKS DE MEXICO. o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias de FOOD TRUCKS DE MEXICO.
  3. Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de otros servicios necesarios o requeridos por el titular de datos personales.
  4. Socios comerciales con los que FOOD TRUCKS DE MEXICO lleve acabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios enfocados al mejoramiento y de acuerdo a sus necesidades e investigación de antecedentes e historial crediticio.
  5. Terceros derivado de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.
  6. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.

Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de FOOD TRUCKS DE MEXICO , de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con FOOD TRUCKS DE MEXICO o por cualquiera de las sucursales de FOOD TRUCKS DE MEXICO , acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

  1. Avisos en FOOD TRUCKS DE MEXICO.
  2. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.
  3. Avisos en el portal de Internet de FOOD TRUCKS DEMEXICO. (www.foodtrucksdemexico.com).
  4. Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre FOOD TRUCKS DE MEXICO .

Food Trucks de México - Todos los Derechos Reservados 2017 | Aviso de Privacidad |  Garantía